Comentário

UMA PEQUENA FACE DO JUDICIÁRIO.

Por

★★
Bloqueei e fui bloqueado
O Facebook é uma rede social completa e, para que o usuário não seja mais perturbado por alguém, é possível que a função de bloqueio. No entanto, muitos ficam em dúvida sobre o que acontece depois de bloquear alguém, ou de ser bloqueado .se a pessoa bloqueada terá acesso às fotos, comentários ou seus dados pessoais.
Ela não terá acesso a mais nada , no entanto o que muitos não viram é que em sua lista de bloqueados também aparece as pessoas que lhe bloquearam ao longo dos dias , o Facebook está em reforma e ainda não confirmamos a barra que diz q ali se encontra pessoas bloqueadas e que você também veio a bloquear .
É muito comum os usuários se perguntarem por que bloqueei tanta gente , mais na verdade as vezes essa pessoa veio a lhe bloquear e aparece ali contando, e quando você tira a pessoa dali mesmo ela que tenha lhe bloqueado ela irá sair . Fique tranquilo seu Facebook não foi hakeado e apenas uma preguiça técnica da rede mais famosa do Brasil