Segunda metodologia para exponencial resolução

Segunda metodologia para exponencial resolução.

A partir da primeira Metodologia damos conceito a esta. Essa metodologia se percebe na semelhança ou se origina meios diferentes de transformação nas equações propostas.

Começamos a demonstração de inequação onde confortando os números.Que em menor e maior equação e transformação de outra equação paralela ou gerada.

Também os valores não correspondem quando se tornam iguais assim é modificado por exemplo os sinais mais ou menos positivo ou negativo.

Definimos:

3+N2=a

a-P=b

P-N2=c

P-n1÷x2-x0

b+c=d

d-i=e

N2+e=nx

2°(2x+1) +2°(x+7)=2°(9).5

3+7=10

10-9=1

9-7=2

2+1=3

9-1/_8÷2=4

3-4=-1

7+(-1)=6

x+6=10

x=4

2°(2x+4)+2°(x+8)=2°(6).9

3+8=11

11-6=5

6-8=-2

5+(-2)=3

6-4 =2/_2÷2=1

3-1=2

8+2 =10

x+10=11

x=1

2°(2x+4)+2°(x+8)=2°(13).3

3+8=11

11-13=-2

8+(-2 )=6

x+6=11

x=5

2°(2x+1)+2°(x+3)=2°(3).3

3+3=6

6-3=3

3-1=2/_2÷2=1

3-1=2

3+2=5

x+5=6

x=1

2°(2x+3)+2°(x+6)=2°(7).3

3+6=9

9-7=2

7-6=1

1+2=3

7-3=4/_4÷2=2

3-2=1

6+1=7

x+7=9

x=2

É importante saber o valor a ser somado a N2 será sempre o menor valor.Assim podemos determinar a equação paralela.

Veja na metodologia resumida.

2°(2x+3)+2°(x+6)=2°(11).5

3+6=9

9-11=-2

11-6=5

-2+5=3

11-3/_8÷2=4

3-4=-1

Como -2 <-1

Será (-2)

6+(-2)=4

x+4=9

x=5

2°(2x+1)+2°(x+10)=2°(9).33

3+10=13

13-9=4

9-10=-1

4+(-1)=3

9-1=8/_8÷2=4

3-4=-1

10+(-1)=9

x+9=13

x=4

Metodologia resumida.

Q=qualquer número.

Q+N2=a

a-(P-N2)=b

Q=P-n1÷x2-x0=i

b <i=e

i <b=e

N2+e=nx

e=menor valor.

2°(2x+2)+2°(x+5)=2°(10).5

3+5=8

8-10=-2

3=(10-2)÷2°

3=4°

°=-1

-2 <-1

5+(-2)=3

nx=3

x+3=8

x=5

2°(2x+2)+2°(x+7)=2°(10).3

3+7=10

10-10=0

3=(10-2)÷2°

3=4°

°=-1

-1<0

7+(-1)=6

nx=6

x+6=10

x=4

Publicado
Visualizações
848