Primeira Metodologia para exponencial resolução

Metodologia para exponencial.

2°(2x+1)+2°(x+3)=24

2°(3).3=24

3+3 =6

6-3=3

3> 1

3> 1 M+E

3>=2x+1+i

2x+1+3=2x+4

2x+4=6

x=1

2°(2x+1)+2°(x+3)=640

2°(7).5=640

3+3=6

6-7=-1

-1

x+3+(-1)

x+2=6

x=4

2°(2x+2)+2°(x+3)=320

2°(6).5

3+3=6

6-6=0

0 <2

0 <x+3+0

x+3=6

x=3

2°(2x+2)+2°(x+7)=576

2°(6).9

3+7=10

10-6=4

4> 1 M+E

2x+2+4

2x+6=10

x=2

2° (2x + 4)+2°(x+7)=768

2°(8).3=768

3+7=10

10-8 =2

2=2=M-E

2x+4+2

2x+6=10

x=2

Se faz metodologia por esta.

3+n2=a

a-P=i

i <=2=M-E

i> =1=M+E

M=maior ou menor equação. Ou equação multiplicada em x.

P= expoente da igualdade.

n2=maior número da equação

a=resultante

i=resultante

Esta metodologia só foi aplicada em inequações exponenciais, em equação exponencial este método perde sua eficiência que por ordem numérica não se resolve. Mas é o mesmo princípio dessa metodologia maior ou menor equação.

Publicado
Visualizações
763