Fórmula exponencial ( inequação )

Fórmula exponencial (inequação).

A partir da diferença total decidir desenvolver em exponencial e cheguei a um complexo de uma fórmula que foi se tornando possível de resolver essas equações. Vejamos as aplicações.

4=0

5=0

E-4=a

d'-a=b

a-b=c

x=5+-d'-c

2 (2x+2)+2 (x+4)=384

2 (7).3=384

E=7

d'=4-2=2

7-4=3

2-3=-1

3-(-1)=4

x=5+2-4

x=3

Ou.

x=5-2-0

x=3

2 (2x+5)+2 (x+6)=768

2 (8).3=768

E=8

d'=6-5=1

8-4=4 (0) 5

5-1=4

x=5+1-4

x=2

Ou

8-4 =4(0) 5

1-4=-3

-3+5=2

x=5-1-2

x=2

2 (2x+4)+2 (x+7)=320

2 (6).5=320

E=6

d'=7-4=3

6-4=2

3-2=1

2-1=1

x=5-3-1

x=1

2 (2x+1)+2 (x+7)=264

2 (3).33=264

E=3

d'=7-1=6

3-4=-1

6-(-1)=7

-1+7=6=d'(0)

x=6-5-0

x=1

2 (2x+1)+2 (x+6)=136

2 (3).17=136

E=3

d'=6-1=5(0)4

3-4=-1

5-(-1)=6

-1+6=5 (0)(4)

x=5+0-4

x=1

Publicado
Visualizações
714